Bilder 1
Bilder 2

Derzeit läuft die Anmeldung für den Offenen Ganztag. Das benötigte Formular können Sie hier herunterladen.

Offener Ganztag

Unter der Trägerschaft des Kreisjugendrings haben wir seit dem Schuljahr 2016/17 an unserer Schule ein Ganztagsangebot. Finanziert durch den Freistaat Bayern ist hier eine zuverlässige Betreuung der Schüler auch am Nachmittag gewährleistet. In der langen Form essen die Schüler gemeinsam zu Mittag, werden bei den Hausaufgaben betreut und verbringen ihre Freizeit gemeinsam.

Die Leitung dieser Mittagsbetreuung hat seit diesem Schuljahr die Heilerziehungspflegerin Anja Pfluger übernommen. Unterstützt wird sie vom altbewährten Team Elke Anwander, Karin Löschinger und Ingrid Frey. Sehr gerne gehen die Kinder nach dem Unterricht in die "Spiel- und Spaßwelt", wie sie es nennen.

Eine Anmeldung ist auch kurzfristig (zwei Werktage vorher, nur in wirklich unvorhersehbaren Notfällen noch am gleichen Tag) durch Telefonanruf in der offenen Ganztagesschule direkt (08267/90030) möglich.

Sie erreichen die Mittagsbetreuung auch unter ogs-gs-dirlewang@kjr-ua.de (nicht für An- und Ummeldungen).